Духовная напоминаловка

Мы с тобой - два Духовных Искателя,
Две, заблудшие в недрах, Души.
Так беспечно идя за Создателем,
К сожалению, немного спешим.

Раскрывая своё Сознание,
Раздвигая границы разума,
Разграничивая все Знания
И круша всё, к чему привязаны,

Мы опасно находим Величие,
До которого нам далеко,
А оно имеет различие,
И для всех оно не одно.

Для духовных оно чистое,
Заурядное, вековое,
А для нас так опасно-мглистое,
Слишком быстрое, неживое.

И увидев однажды сущее
До глубин его обетованных,
Не предсказывайте грядущее
Без причин на то основанных.

Не внушайте другим поверия,
Не тяните их за собой.
Проявляйте всегда терпение,
Руководствуясь прежде душой.


Рецензии