Судьба

Я буду Твоей вопреки всем вокруг.
Я душу Твою, как никто понимаю.
И мне наплевать, кто Ты - Враг или Друг,
Ведь я всё равно Тебя не отпускаю!
В обнимку сердца и мечты, и слеза,
Надежда по радуге снова босая,
Над нами нависла разлуки гроза,
Но я всё равно Тебя не отпускаю..!
Я в рифме сложу все стихи о Тебе,
Без крыльев, но в них я с Тобою летаю.
Мой низкий поклон вероломке-судьбе,
А я всё равно Тебя не отпускаю!
Баюкает ночь нас в объятиях своих,
И воздух в Твоём кислороде теряя,
Опять прижимаюсь губами к Твоим..
Ведь я всё равно Тебя не отпускаю..!


Рецензии