Мавзолей

Вначале нам орали: Закопайте!
Затем начали  в Киеве  валить
Но вы сначала  с Лавры начинайте
Зачем, молчанье умерших, томить?

Они придут, поверьте мне, живые
Они  восстанут из "Сибирских руд"
И как тогда, в их годы  молодые
Их  Разум вам не даст творить здесь блуд!

Они на это Право поимели
Они прошли, давно, земной наш Ад
Они земли нисколько не имели
Земля, давалась с душами, в наград.

Цари так над  народом поглумились
И не считался для  царя народ
А ныне вот, глаза их помутились
Когда царей кончается доход.


Рецензии