Гуимплен

Гу-га!!!

На экране пульсирует грязь...
Это жирно и красочно зреет психоз.
Над распятой маман одичало смеясь,
Недобитая тварь стимулирует мозг -
И свершая одну из дежурных афер,
Чтоб заржали ферзи и ничтожества-пешки,
Стратегически нежно маньяк-лицемер
Посиневшие рты раздвигает в усмешки:
П:
О рассмейтесь, смехачи
О рассмейтесь, генацвале...
Наше знамя – Гуимплен:
Порванная харя!
Порванная харя!

Из хронических щелей за обломом – стрём,
И в груди клокочет змей краденого счастья,
За растерзанную пасть заплатив умом,
Он штурмует пропасти, лёжа на матрасе…
Покорёжен штурвал и изорваны снасти,
Из проколотых глаз не видать берегов,
И один х*й – культяпками тянется к власти,
Онанируя хохотом в рыла богов:

Припев
 
Спазмы и конвульсии – таска манекенов.
Бьёт басами резонанс в проволоки вен:
Это по миру идёт – небо по колено,
Мразь, которая смеётся – гадкий Гуимплен:

Припев
___________________
декабрь 1999, Тубсан
*Текст песни харчкор-бэнда АБОРТ МОЗГА из демо-альбома "Звездоубийцы", 2000.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии