Законы

Самое странное, что я борюсь,
Неумело так, упорно и вязко.
Пожертвовать многим? Я не сдаюсь,
На руке давно эта красная связка.

Ах да, и ярлыки осуждений,
Ваших правил и "мне так виднее".
Как же! Я против преступлений!
И плевать, что идти мне труднее.

Я не формат и не вписываюсь в рамки,
Мне не постигнуть этот "нормальный" процесс.
Когда все девочки росли и строили замки,
А после превращались в бездушных принцесс.

Что мне, до принцессы? Смех да и только,
Я скорее девчонка в пацанской одежде.
А в таких любят бросать все иголки,
Но как же "знатоков" оставлять без надежды?

Приговоры по сути, оглашают князья,
Которые одним взглядом выносят укор.
Раньше были такими все мои друзья,
Те "друзья", которые расстреляли не моргнув, меня в упор.

Я не бросаю вызов,пытаюсь быть собой,
Без фальши, шелухи и лжи, не подходя канонам.
И каждый день я снова, начинаю этот бой,
За то, что живу, не по таким как Вы законам.


Рецензии