Бывают Тайны сладострастны

Бывают Тайны сладострастны…
   Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/11/04/3673 

  Бывают Тайны сладострастны…
  Нельзя открыть их никому…
  Зато приснятся они часто…
  И улыбнёшься ты ЕМУ…
 
 А Всевышний... Не даром высОко...
 Видит то, что неведомо всем...
 Счастье рядом... подчас одиноко...
 Как Любовь... бьется тихо совсем...

 Тихо... тихо...  Но сила какая!!!
 Разгадать ведь не может никто...
 " Горько " - сладость почти неземная...
  " Сладко " - где же свидание твоё...

 Обретаем мы счастье навеки,
 Нам случилось любовью гореть!
 Счастьем плещутся жизни вновь реки,
 А поём...На любви алтаре!

 08-11-17 Самуил Фрумович


Рецензии