Новый день

Вот ещё денёк прошёл.
Дней всё больше пробегает,
На закате догорает,
Ни следа не оставляет,
Как бездымный порошок.

День сегодня без тебя.
Только слышу в телефоне
Голос ласковый, влюблённый,
От работы утомлённый,
С хрипотцой к закату дня.

Сексуальный голос твой
В целом хоре различаю –
Радость в нём или печали.
А глаза я прикрываю –
Ты стоишь передо мной.

Новый день с тобой пришёл,
И на сердце – хорошо!


Рецензии