Почему ты никогда из головы не уходишь?

Почему ты никогда из головы не уходишь?
И моё сердце с мыслями О тебе только заводишь?
Когда в тот день разок моргнул за деньги, помнишь?
Ты, знаю, фото со мной общее не смотришь.

Что я люблю тебя другой любовью, знаешь?
Надеюсь, ты хоть что-то в этом понимаешь.
Я помню: робко так за талию хватаешь....
                И умираешь...


Опять пишу тебе, мой друг,   трясусь.
Прочту потом, что написала, улыбнусь.
Сейчас в истерике всё бьюсь, смеюсь.
Пишу скорее всё, боюсь собьюсь.

Ты, может думаешь - я дура? Знаю.
И то, что ничего не будет, понимаю.
Но все равно люблю. Любовь хватая,
                умираю.


28 января 2016


Рецензии