Лор

Спасибо всем,мед персоналу.
Лор отделения , где я ,
Совсем недавно прибывала.
Была Ангина у меня.
И всем врачам .и всем мед сёстрам,
Поклон до самой до земли
Чтоб было всё вам в жизни просто.
И были счастливы все вы.


Рецензии