03-04. 04. 2013

 ...но вот и апрель приходит, за горло тебя берёт -
холодны его пальцы - ломает он лёд руками,
режет ладони в кровь - и кровь и снег
распускает по ветру молочными облаками -
холодны его пальцы -
облако тает.
холодны его пальцы - наводит он тень на плетень,
свет на тень, жар на свет - гремящего мая вестник -
холодны его пальцы - прозрачен ветреный день -
холодны его пальцы -
горячи его песни.
он приходит, за горло тебя берёт -
холодны его пальцы - и держит,
не отпускает.

03-04/04/2013


Рецензии