Один день из жизни вокзала

Сегодня он видел немало людей
Взрослых мужчин, а также детей.
Девушек много, что просто не счесть
Парочек тоже он видел штук шесть.

Вот по рельсам-извилинам прут поезда
Вот девушка парню ответила "Да!"
Вот у женщины руки дрожат и дрожат
Ведь со службы приехал любимый солдат.

А сколько объятий здесь было уже
И студентов, шуршащих в своём багаже
В самом сердце его, самом сердце вокзала
Грелись люди,скрываясь в обложках журналов.

Такой вот денёк необычный задался
Каждый запомнился чем-то своим
Настрой у вокзала людьми создавался
Атмосферу его мы здесь сами творим.
 


Рецензии