моё сердце

Моё сердце скучает по тебе дорогая,
и днём, и ночью мысли о тебе
твоя улыбка как луч солнца, родная
моё страдает по тебе дорогая.

Пойми наконец,моё сердце скучает
при виде тебя мои глаза летают
пойми наконец,проснись наконец
открой глаза свои и посмотри родная
посмотри в глаза мои ,
Которые тебе признаются в любви.


Рецензии