***

Когда в пространстве твоей грудной клетки не умещается ничего.
Можешь назвать это печалью, радостью, эйфорией,безысходностью.
Ты не чувствуешь ноющей боли оттого,
Что в ушах застыла кровь и..
называй это хоть честностью или электропроводностью.
Когда нежными кончиками пальцев по намагниченым волосам.
Не смотри на неё в зеркало .
Бездна- друг твой, оттого и по головам
Не считая секунды счатья
Рвешься что б запомнить выражение ее глупого лица.
Лица, котрое напоминает пьяного слепца .
В твоей головое только страх и сожаление, ей там нет места .
-Давай честно ?
-ну
Твое сердце чересчур двухместо,
Как кровать двухъярусная,
Обшарпаное и израненное мне досталось.
Дарственная-
Ты .
И
Не плачь,не ешь, держи спину ровно ,четко
Не забывай об этом:
Ты лишь грубая ошибка/ недоработка
Это если коротко.
И к жестокости гнустных людей обзаведись
Имуннитетом.


Рецензии