Простая сложная

Простая сложная женщина
Живет по закону Любви.
Простая сложная женщина
Будь сильной и не реви
Твердили ей с самого детства.
Что слабость – не для тебя.
Сама решай все проблемы.
Сама – вот задача твоя.
А ей хотелось лишь ласки,
А ей хотелось любви…

Годы бегут без оглядки
И на середине пути
Усталости накопила,
Потери пережила,
Любила? Конечно, любила.
Любовью и верой жила.

Простая сложная женщина
Веруй, люби, живи.
Будь слабой, всего лишь – будь женщиной,
И трудности перетерпи.
Рассвет уже близится, слышишь,
Зарянка кличет зарю.
И солнечный луч распишет
Счастливую долю твою.


Рецензии
случайно зашла на вашу страничку ...
до глубины души дотронулись ...
спасибо ...!

Простая Сложная   13.11.2017 16:02     Заявить о нарушении