Бочковые апельсины...

Бочковые апельсины
Изменившимся лицом -
Мы давно уже бессильны,
Верно говорит ВЦИОМ.

Слово брошено на ветер,
Ночь и ледяная рябь.
Кто за нас теперь в ответе,
Пей без сахара ноябрь.

Главари передерутся,
На рукав повяжут креп.
И каемочка на блюдце,
Где лежит засохший хлеб.


Рецензии