Как вас на этом свете мало

Как Вас на этом свете мало,
Но Вы для нас главней наград.
Не первый раз расскажет мама
Про взятый дедом Сталинград,

Про цену истинной свободы,
Про жизнь подаренную нам.
За то, что отвели невзгоды
Спасибо бабушкам, дедам!!!

В семидисятый День Победы
С цветами мама и отец,
Родные, бабушки и деды
Усталый взгляд, добро сердец.

02.05.2015г


Рецензии