Страсть

Пусть страсть накроет нас волною,
Давай окунёмся в друг друга
Я желания не скрою,
Бери меня нежно и грубо.

Укроти мое пламя,обуздай,
Покажи свою мужскую силу
Все глубже в меня проникай,
Чтоб изнутри я тебя ощутила.

Будь нетерпелив и чуточку развратен
Я хочу тебя здесь и сейчас.
Срывай с меня чертово платье,
Это не просьба-приказ.

Разорви меня,растерзай на части,
Будь как дикий зверь
Я хочу быть в твоей власти,
Заключи меня в плен.


Рецензии