не ожидали

Пишу о своей печали
Всю жизнь меня заставляли
Жить так как написано где то у них
Жить так как учили нас сотни книг
Я прочёл их тысячи, я теряю их принципы
Я плевал на устои, это все фикция
Их ошейник мешает дышать
Их цепи сковали так что кости трещат
Я в бесконечности в своём сумасшествии
Так устала молчать
Так устала желать
О как мой образ красив для них
И ответ не найду не в одной из книг
Моя душа для них сухая как те страницы которые в печали моей тоской одолевали
Загнали в углы своей нравственности
И думаете что я буду с вашими демонами справляться
Вас спасло такого исхода вам не дано
Для меня избрали путь
Так выберите для меня и круг
Свои грехи в меня поместили
Меня за них расплачиваться приручили
Не стану такой как надо вам
Мой космос спасёт от сотен ран
Передаю поклон
Вашим заблудшем сердцам


Рецензии