Дракон

            Дракон

Увиделя оскаленне огненное зево.
Когти зубов, что взад не перейти
Язык развращающий, что адско дево
И раздирающе до земель когти

Глаза то были - что пронзенье духу
Дыхание - соблазн изыскан вони
И Дева, обреченная дракону. Весен-
Ню песню весело поёт. И не страшен ей

Жервенны страданья.Невинность
Сохранить она мечтает весть.
 И здесь
Свершеньем меча- Дюрандаля. Невин-
Ность самго дракона я разрешаю честь.

А ты, в любовной невинности священй.
Отыщещь дракона своего. Что не требует,
а ищет.Девствы девство.И красота его не
Требует, а взыщет. Любви естественнотоси,
 а не жорства.

Как ищет неко слова как имени, как имяния.Твоё
А не назваьне города сворьё. Что выдало тебя
Драконжорству. Не зная невинноси его


Рецензии