Рассвет над озером

         




                Рассвет над озером.

                Встаёт над озером рассвет.
                В зеркальной глади отражаясь,
                Нам солнце нежно шлёт привет,
                Лучами вод слегка касаясь.

                Покрыты сонные луга
                Туманом,словно одеялом.
                Роса, как будто жемчуга,
                В траве на солнце засияла.

                Запели птицы там и тут,
                Кружась под синью небосвода.
                Всего лишь несколько минут -
                И пробудилась вся природа.
               
                И замерла моя душа.
                Я очарована виденьем.
                Стою, любуюсь, чуть дыша,
                Таким божественным твореньем.

                Рассвет над озером плывёт,
                Всем утра доброго желая.
                Над миром солнце вновь встаёт,
                Чудесный день нам посылая.

                август 2017 год


Рецензии
Дивная картина.
Очень зримо, спасибо, Галина.
С праздниками Вас!
Исполнения всех желаний.
Радости творчества.

Александр Ляйс   09.01.2022 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.