Мой диагноз - человек

Кривизной гноятся окна, я кроюсь напополам,
От пинков моих пощёчин оживают зеркала,
Дезертирую из плоти и ныряю в свой дубляж –
Из кумара бытовухи в зазеркальный эпатаж:
П:
В зеркалах-антимирах
Зашифрован я навек:
Иллюзорный распiздяй-яй-яй-яй,
Мой диагноз – человек

Распiздяй и в антимире всё ебошил и поганил,-
Тёрся x*eм о витрины сумеречных состояний,
Но когда за ним погнались поджигатели зеркал,
Притворился прыщиком мой дубль-нелегал:

Припев

Сократив себя до точки, закодированный в ноль,
Накатил нашатыря и забыл, кто он такой:
Дубликат немых кошмаров, тень Шалтая-Болтая,
Антижитель антимира, загнивающее Я –

Припев (инструментал)

Зажигалка ищет путь,
бородатохарий
Перевёрнутый мудрец
шарит по сусекам –
Он ехидно днём с огнём
ищет Человека,
Но находит только прыщик,
где-то в зазеркалье:

Припев
_________________________________________________________
11 августа 2000, хирургическое отделение больницы г. Байкальск
*Текст песни харчкор-бэнда АБОРТ МОЗГА из демо-альбома "Звездоубийцы", 2000.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии