Молитва ко сну

Не усну во смерть, не усну!
Обниму покрепче луну.

Терпкий кофе ночи черней.
Лоб разбив, не станешь верней.

Без Тебя я , Господи, прах!
Горький пустозвон на губах..

Не усну во смерть, не усну
Только не остави одну!


Рецензии