Я буду счастлив...

Я буду счастлив в море безмятежном,
Слезами счастья море наполнять.
Я буду с миром искренним и нежным,
Любить его и лишь о нём мечтать:

Когда я буду слышать детский голос,
Что вновь найдёт свою родную мать;
Когда у стариков с макушки волос
Вдруг никогда не станет опадать;

Когда любовь первее станет денег
И солнца свет прогонит, к чёрту, тьму;
Когда все корабли найдут свой берег,
А души все найдут свою судьбу;

Когда вокруг начнёт работать карма:
Кто был свинья - останется свиньёй;
Когда исчезнут в мире все казармы
И все слова, что связаны с войной;

Когда животные, без доли страха,
Парадом вдруг пройдут по городам,
И люди, взяв с собою сладкий сахар,
Пойдут за ними мирно по стопам;

Когда предательство погрязнет в бездне,
И добрым станет тот, кто нынче строг;
Когда исчезнут в мире все болезни;
Когда на землю вновь вернётся Бог.


Рецензии