Неужели ты рядом

Неужели ты рядом, ты мой?
Ты тот, что являлся во снах
Приходил, уносил к облакам
Оставляя потом впотьмах...

Ты жил лишь в моих мечтах
Обнимал улыбкой мне сердце
Светил счастьем в глазах
Только знала я - это лишь снится...

Время мчалось  за часом час
Унося всё дальше  мечту
Неужели ты рядом  сейчас?
И пусть жизнь на бегу...

И теперь каждый день каждый час
Я прошу, со мной рядом будь
В теплоте твоих ласковых глаз
Я хочу утонуть…


Рецензии
Обнимал улыбкой сердце... - это интересно.

Владимир Черноморский   28.02.2018 19:22     Заявить о нарушении
Так бывает иногда - чья-то улыбка порой как нежное объятие... Улыбки и объятия всегда радость!)))

Лена Бобровская   11.03.2018 19:04   Заявить о нарушении