Назовём его мы Путин

К нам придёт в зените Славы
Один известный господин
(назовём его мы Путин)
И придёт он не один

Приведёт команду века
С целью: «Всё для человека!»
Чтобы каждый человек
Помнил Путина бы век

Век бы только лишь хвалил
В сердце образ бы хранил
Вспоминал, как человека
Начала ЧЁКНУТОГО века

Делов уж сделано немало
Всё это время отнимало
От цели: «Все для человека!»
Хотя бы, хоть бы, на полвека


Рецензии