Двери

      Двери.

На свете много есть дверей.
Одни всегда для всех открыты,
Другие заперты плотней.
Порой не достучишься в них ты.

А есть ещё такая дверь,
В которую войдёшь когда-то
И не вернёшься, уж поверь.
За нею точка невозврата.

За этой дверью темнота.
И в эту дверь заходит каждый.
Всем приготовлены места.
И я в неё войду однажды.
               
                сентябрь


Рецензии