Спустя...

Ты вспомнишь меня когда-то...
Но мне уже будет не надо...
Ведь я уже буду другая,
Вся правильная,деловая
Наверно ты вспомнишь,что раньше-
Я бегала за тобою
Совсем я была другою...
Теперь уже не вернуть мне
То чувство,которое было
Ведь я все давно забыла...
Я выросла...Я поумнела...
Как долго же я жалела
О том, что когда-то было,
Но к счастью я все забыла.
Теперь не страдаю, не плачу
Живу я совсем иначе!
Живу по уму!На удачу!


Рецензии