Мысли

Проклятые мысли снова тревожат мой сон.
Я кричу им:
Прочь!
Прочь!
А они надвигаются как Армагеддон.
(Меня бессоница мучает, которую ночь).

Жуткий ветер ревет за окном,
А на столе догорающая свечка,
освещает весь дом.
Я встаю,в поисках покоя,иду за аптечкой,
Но беру в руки бокал и ром.

И я одна,наедине с собой,
С налитым бокалом,в квартире пустой,
Сажусь за стол и коряво черкаю всего строчку :
"Девочка моя,не ставь запятые,где нужно ставить точку."

Так тут часы пробили третий час ночи,
Уже бокал пустой,а спать хочется, все так же- не очень
Тогда, от бессилья, я выпиваю пинту снотворного
И погружаюсь в сон,будто мертвая.


Рецензии