Колыбельная сыну

Солнце на небе зашло,
Кончился славный денек,
Здесь у нас так хорошо,
Спи, мой любимый сынок.
Здесь на поместье у нас
Добрый родительский дом,
Светлая наша земля,
Где мы счастливо живем.
Спят твои рыбки в пруду,
Спит муравейник в траве,
Птички заснули в саду,
Только не спится тебе.
Звездочки с неба глядят,
Ласково песни поют,
Звездочки тоже хотят,
Чтоб ты скорее заснул.
Ночка пропела: «Усни,
Глазки скорее закрой,
Светлые сказки пришли
В сонное царство твое».
В песнях у нашей реки
Нежный застыл перезвон,
Тихо журчат родники,
Оберегая твой сон.
« Баюшки – баю – баю» -
Месяц на небе поет.
Тихой походкой к тебе
Сон косолапый идет.
Нежную песню свою
Тихо пропел соловей,
Нет ведь счастливей в роду
Маленькой крошки моей.
Спи, мой сыночек родной,
Завтра поговорим,
Мы тебе с папой вдвоем
Светлую жизнь сотворим.


Рецензии