ПО ОО!!! ВО ОЛ НА АМ!!!

БУ Уу ДУ  ЩЕЕ!!!...     (БУ)

   -  ТА АМ!!!...        (УБ)

   -  ПО ОС ЛА АН ИЕ!!!... -      ( КУ - УК)

   -  КУ УБ КО ОМ - Яя ВИ ЛО ООСЬ - КЪ - НА АМ!!!... -

Ии иИ - БУ УК ВИ ЦА Аа!!!... -  ЗА Аа - СЪВЕ ТИ Ии ЛА Аа СЬ!!!... -

   -  ДО ОО ЛЕ ТЕ Ее ВЪ - КЪ - НА Аа МЪ!!!... -  ПО ОО - ВО ОЛ НА АМ!!!... - ПО - ВО ОЛ НА Аа МЪ!!!... -

      АМ

      P.S

      МЪ - МЫ ЫШЬ ЛЕ ЕНИ ИЕ

      Аа - НАЧАЛА(А) ВЪ ТЕБЕ(а)

      АМ -  МУ ЗЫ КА  ТА АМ

      НА -  НАЧАЛА

      ОЛ -  ЛУЧЕНИЕ(О)  ЛЮДЯМЪ(Л)

      ВО -  ВОЛЯ  БОГА

      ОО -  ЛУЧЕ ЕНЬ ИЕ  БОГА  ВО  ВЪСЕ   МЕ ЕР НО ООСЬ ТИ

      ПО -  ПОКОЙ

   


Рецензии