Звучат аккорды перебором...

Звучат аккорды перебором-
О чем-то шепчет мне струна...
От мыслей полностью свободен...
А в небе плавает луна...

Гитара,милая гитара,
В тебе живет своя душа.
Ты можешь петь,всему быть рада,
А можешь плакать,трепеща.

Когда беру тебя я в руки-
По телу пробегает дрожь.
Лишь только извлекаю звуки-
Весь мир на радугу похож!

С тобой вдвоем поем о жизни:
О пережитом,о былом...
Не зная,что же ждет нас дальше,
Каким судьба взмахнет крылом...


Рецензии