Пилигрим

Остановись пора ну хватит
Должно уж надоесть тебе
А если вдруг меня прихватит
Дождусь ль когда ты о себе

Зайдешь под именем своим
Срифмуешь со словом пилигрим
Когда скиталец странник
Мне скажешь не избранник

И перестанешь быть
Под номером 127мым
Когда уж сможешь раздобыть
Бутылочку и стать хмельным

Аль выйдешь вновь
Но уж под 777мым
Подглядывать зачем
Ты станешь уж большим

Из любопытства вырастим
И скажешь будь храним
Тем кем и я
Такая вот история

А может быть все по другому
Мадам и в скрытости набив аскому
Вы выйдете как будто в неглиже
И захлебнетесь от своих же тиражей


Рецензии