Ворон чёрный

Припев:            Ворон, ворон, ворон черный,
                Старый,слабый, непокорный...
                Чьей же крови хочешь новой?
                Снова каркаешь притворно...
                Ворон,ворон,ворон черный,
                Смотришь взглядом своим гордым,
                Слышу снова глас твой вздорный,
                Не даешь покоя мертвым...
               
                На погосте ты пируешь,
                Падаль жадно ты воруешь,
                Но меня не заколдуешь
                Мою свечку не задуешь...


                Вейся в небе лучше ты,
                По могиле не ходи
                И с небесной высоты
                Глазом черным не блести...


                Поскорей отсюда прочь
                Унеси свою печаль,
                Ты принес на крыльях ночь,
                А теперь ты улетай...
               


Рецензии