***

Судорога рассвета
Пугает полночные тени,
Мыслями два человека
Сидят на одной измене...

В пригоршне пустых дворов
Спального микрорайона
Слово за словом - ЛОЖЬ!!!
За перекрестком - зеленый,

Выцвевший, словно пух...
Размазанные ресницы.
Про любовь навсегда забудь.
Умирают в полёте птицы...

24.08.17


Рецензии