Пластмасса

Без обуви - босой
Голыми ногами на асфальте
Стоит манекен
В зимней куртке и шапке.

Пластмасса, конечно, не мерзнет,
Но как то неправильно это.
Давайте его обуем, если уже одели,
И сделаем из него человека.

Пока он не спился...


Рецензии