Город

Мой город валяется под ногами,
Таращится глазницами окон,
Мой город забыт всеми богами,
Он - чёртовый кокон,
В котором мы все спим беспробудно,
Спят наши мозги, сердца и души,
Выбраться отсюда будет трудно,
Но я залью дерьмом ваши уши,
Дабы город смог проснуться наконец,
Скинув с себя оковы мрака и скуки,
Ведь вы - не стадо еб*ных овец,
Выше к солнцу поднимите руки!


Рецензии