Вдыхая мир

Вдыхая мир
Я улыбаюсь во все  зубы
И даже если улыбаться мне не хочется
Улыбку я стараюсь делать шире
Чтоб от моей улыбки кому то  улыбаться вдруг  захочется
Кому то станет легче и уютней в этом мире


Рецензии