Собственными руками

Пережуй и глотай раздирающие  осколки.
Смирись, ничем не вернуть зашитый к памяти силуэт.
Если знал, что ни к чему все это, зачем в руки свои же взял острие иголки
И вырисовывал совсем ничтожный портрет

Рваный смысл твой проживет не долго
Смирись, никакими слезами уже не воскресить
Твой Мир твоими руками соткан
Почему же чужим рукам доверяешь его так нелепо зашить?

Смирись, разлагайся
Не в цене ни слезы, ни вой
Решаешь сам, Того, кто к сердцу прижался
Гнать прочь или тащить  за собой


Рецензии