Вино любви

Когда теряешь смысл, и слова,
Уходят в одиночестве во мрак...
Когда огонь любви горит едва,
И дорог каждый миг и каждый шаг.

Когда ты пьёшь и думаешь о ней,
А ведь она, наверно, тоже пьёт?
И сердце бьётся от вина быстрей,
И жизнь тогда стремительней идёт!


Рецензии