Магия любви

Я не знала, что так бывает…
Неожиданно, бесповоротно…
С головою страсть накрывает
Неизвестностью бесподобной…
Эти чувственные потоки
Проникают сквозь ткань рубашки…
Неизведанные истоки
Довели меня до мурашек…
С дрожью в теле, не понимая,
Что творится со мной и рядом.
Не хотелось конца, ни края,
Лишь взрываться твоим зарядом!
Ты мой нежный, страстный магистр!
Околдована я твоей манией,
И в волшебной магии брызг
Растворюсь я совсем в безсознании...
И откуда такой ты взялся?
С какого летел звездопада?
Чудом вдруг ты со мной оказался
Теперь мой! Мне другого не надо!


Рецензии