Ни в грядущем, ни в былом

Ни в грядущем, ни в былом
Ни удачи, ни отрады
А в унынии ночном
Дождь да шорох листопада

Боль да тихая печаль
Двух свечей скупое пламя
Да судьбы пустая даль
С безнадёгой и слезами


Рецензии