Все бедствия стихии - отголоски

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Кружащий по периметру затменья
Навёрстывает силу ураган,
И шлёт повсюду градус разрушенья,
Затрагивая мощный океан…

Все бедствия стихии – отголоски
Земных деяний от лица людей…
Понадобятся длинные повозки,
Чтобы снабдить сознание идей…

Не передать трагичности момента,
Когда уходит из-под ног Земля …
Смывает дни большая кинолента,
Меняя мегаполис на поля…

За все грехи, что люди сотворили –
Планета откликается не раз…
Нас посылают, чтобы мы развили
Духовность, как представившийся час…

Сознанье наше – это не пустышка,
А чистое без примесей Зерно!
И чтоб взрастить его – мешает крышка…
Открой её – увидишь всё кино!

08.11.17


Рецензии