Пессимизм

Колотится сердце,и хочет взорваться.
Не хочется плакать,и даже смеяться.
В груди почему-то совсем одиноко,
И нету прощенья желанным порокам.
И хочется сразу всего и навечно,
И жить без раздумий,легко и беспечно.
Чтоб было-как в сказке,с концом в хэппи-энде.
Не жизнь,а малина в красивой легенде.
Но сердцу неважно,оно дико бьётся.
И едко и колко над жизнью смеётся.
08.11.17 г.


Рецензии