Приди ко мне

Приди ко мне ранней весной,
Когда начнется капель.
Приди и накрой меня волной,
В этот милый и звонкий апрель.

Приди ко мне,когда солнце засияет
И птицы запоют от радости.
Наша жизнь по другому взыграет,
Придавая чувствам-сладости.

Приди, когда набухнут почки на деревьях
И травка начнет зеленеть.
Мы будем гулять с тобой по аллее,
И в души друг друга глядеть.


Рецензии