Звезды в снах

 Звезды синие, звезды зелёные,
И фиолетовые могут быть,
Звезды коричневые, звезды сиреневые,
Могут тоже, где- то, светить.

Там, далеко, в какой- то вселенной,
На своём, в ней, звёздном пути,
Могут они, кому- то, жару,
И свой свет, и тепло собою нести.

И планеты бывают синие,
Зелёные, жёлтые, где-то, там,
Планеты сиреневые и фиолетовые,
Коричневые, тоже, что даны не нам.

Где-то на них и моря есть разные,
Океаны, реки, озёра, пруды,
Горы, леса, луга прекрасные,
Которые не можем увидеть мы.

Они разноцветные,из разных материй,
Которые у нас не могут быть,
А может и могут, кое- какие,
Которые нам дано, все ж, любить.

Где- то далеко они, все, есть,
О них мы можем только мечтать,
Так же, как могут мечтать другие,
Живущие на них, о нас, как знать.

Рождаются звезды и вселенные,
И умирают в разных цветах,
Может быть снятся они такие,
Нам, иногда, в цветных наших снах.


Рецензии