Она покинула меня

Мимо улыбки
Не проходите друзья
Но будьте чуть гибки
И того,что я?- делать нельзя

Вот она улыбнулась
Как-то мне невзначай?
Мне она приглянулась
И я её сразу на чай...

Вот ещё чудак?
Губки надула
Я понял-сделал что-то не так?
И как бы она сейчас не умыкнула?

Я тоже улыбаясь
Тогда предложил ей кинОху
И чуть её касаясь
Держась за её дОху...

С песцовым воротом
Взяв её под локоток
Сказа-мадам,пардон
Хоть я и далёк?....

От этих всех манер
Вы,чуть-что?-меня поправьте
Да вы выглядите,как инженер?
И говоря по правде?...

Это сейчас не престижно
Даже как-то лоховАто
Ты понял?-чижик?
Так что извиняй-я уж пойду до хаты


Рецензии