Минус три

Пришли груднички,
Утром на площадку.
Достали лопатки,
С песком поиграть.

Погода морозная, -
Рядом песочница.
Песок невозможно,
Лопатками взять.

Песочек твёрдый,
Лопатка скользит.
Папа, что такое?
Это проказы зимы.

Зима, доченька,
Своё дело знает:
В песке водичка, -
Песок замерзает.


08.11.2017 02:54 по новому стилю


Рецензии