Утро мертвецкой пятки

(Песенка для ШНАПСа)

Кто-то живёт в катакомбах души,
Пока она не отделилась от тела,
И по утрам этот живчик внутри
Воет гортанно и осатанело

Хоть земля – лебяжий пух,
Голосище не утух,
В мёртвом теле мёртвый дух
Прорицает что-то вслух
П:
Утро мертвецкой пятки -
Мысли прижаты дверью,
Мне выдаёт разгадки
Голос из подземелья!
Голос – из подземелья!
Голос – из подземели-ия...

Здесь гарантирован точный прогноз,
Каждый из них – предсказание смерти:
Глюки, эрекция, смех и понос
Сопровождают пророчества эти…
Эти!

Припев

Чьё-то со страху жужжало очко,
На трупах волосики произрастали,
Над коченеющим окорочком
Мы торопливо пузырь разбухали…
Ждали, когда же оракулушка
Нам проорёт свой космический гон –
И он, наконец, плотоядно прокаркал:
Уёбывайте из жизни вон!!!

Припев
____________
2000, Тубсан
*Песня харчкор-бэнда АБОРТ МОЗГА из демо-альбома "Звездоубийцы", 2000.
**Ассо-графика - Анна Томилова (Крикет)


Рецензии