Узри.. - Темный мир

Узри и внемли играм света.
Познай-прими все тайны тьмы.
Поймешь. что в жизни нет ответа,
Который ищем-жаждем мы.

И властелины сей богатсва,
Бродяги с улиц и дворов,
И рыцарь каждого из братсва,
Отныне в худшем из миров.

Погрязший в похати и в войнах.
И в мире главное - престол.
Где путь ко власти в рабских стонах,
И обесценен братский стол.

Ты видешь это, но не силе,
Что либо даже изминить.
И так оставшись в этой гнили.
Ты сам уж начинаешь гнить.

Так вот узри и внемли мраку,
Ведь за ошибки платишь ты!
К кому же, к свету или к мраку?
Дадут ответ твои плоды...


Рецензии