Молитва

МОЛИТВА

Я повторяю слова молитвы:
Господи! Помилуй и спаси.
Нелегко идти по полю битвы
И грехов прощение просить.
Трудно дух гордыни укротить,
Быть смиренным и добро творить.
Дай нам , Боже ближних возлюбить,
А врагам отмщенья не просить.


Рецензии